11:47
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Вера Алентова в парике платинового цвета блеснула на сцене в спектакле «Ложные признания»

2 сентября 2020
4474
1 мин.
4
Вера Алентова в парике платинового цвета блеснула на сцене в спектакле «Ложные признания»

На просторах микроблога Московского драматического  театра имени Пушкина появились интересные фотоснимки с постановки «Ложные признания». На сцену вышли многие талантливые актеры. Например, среди них были такие звезды, как Анна Бегунова, Виктория Исакова и другие. При этом почитателей больше всего заинтересовал яркий образ актрисы Веры Алентовой.

На большой сцене знаменитость появилась в нескольких нарядах: в костюме для спорта, пиджаке с украшениями, а также в кожаных брюках. Под большим впечатлением верные почитатели остались от платинового парика артистки. Звезда вышла на сцену с удлиненным каре и сразу же визуально помолодела не менее чем на 20 лет.

Многочисленные подписчики не пропустили публикацию. Многие поздравили всех работников театра с премьерой. Некоторые также добавили, что самый неотразимый вид имела Вера Алентова.

Следует напомнить, Вера Алентова является супругой талантливого режиссера Владимира Меньшова. Популярность артистка обрела после съемочного процесса в кинокартине «Москва слезам не верит». Не секрет, что этот проект был награжден премией «Оскар».

Персоны 4 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию