15:55
-1 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

«Не просто было попасть в Россию»: Анна Нетребко в песочном жакете отметилась в Москве с мужем

02.09.2020
5287
1 мин.
6
«Не просто было попасть в Россию»: Анна Нетребко в песочном жакете отметилась в Москве с мужем

Последний месяц лета оперная дива Анна Нетребко гастролировала по Италии. А 1 сентября российская певица и ее муж Юсиф Эйвазов прилетели в Москву. Они в скором времени дадут концерты в Большом театре. Об этом исполнительница сообщила лично, запечатлев себя в автомобиле.

Артистка предстала перед публикой в песочном жакете. Рядом с ней сидел возлюбленный, а место на переднем сиденье занял сын Тьяго.

«Непросто было попасть в Россию, но мы это сделали. Hello Moscow! Здравствуй, златоглавая Москва», - написала под постом звезда, рассказав, что они, наконец-то, выбрались на родину. Семейство успело прокатиться по городу, увидеть главные достопримечательности и посетить несколько ресторанов.

В комментариях поклонники радушно поприветствовали Нетребко и пожелали ей хорошего отдыха в России, а также запоминающихся выступлений. Многие тут же написали, что обязательно придут послушать оперную диву и посмотреть на ее роскошные наряды.

Напомним, Анна Нетребко даст несколько концертов в сентябре – зрителей ожидает опера «Дон Карлос» с участием ее мужа. Позже пара вернется в Москву в октябре. Каким образом им удалось прилететь в Россию - певица не рассказывает. Судя по всему, они летели частным рейсом или добирались с помощью пересадок через Турцию.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами