10:28
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Восемь лет уже»: Дмитрий Певцов трогательным видео почтил память покойного сына

3 сентября 2020
4456
1 мин.
3
«Восемь лет уже»: Дмитрий Певцов трогательным видео почтил память покойного сына

Почтить память покойного сына, умершего 8 лет назад в результате несчастного случая, актер Дмитрий Певцов решил трогательным видео, которое он опубликовал у себя в Instagram-аккаунте. На момент смерти наследнику артиста было всего 22 года. До сих пор отец юноши не смог смириться с горькой утратой, хотя признался, что со временем стал переживать смерть Дани легче.

«Прошло уже восемь лет, как тебя нет с нами… Упокой, Господи, душу раба твоего Даниила», - подписал видео Дмитрий Певцов. На кадрах есть снимки покойного Даниила, моменты, когда молодой человек запечатлен с друзьями и отцом. Примечательно, что общение с юношей у актера не заладилось. Долгое время он вовсе не поддерживал связь со страшим наследником, рожденным в браке с однокурсницей Ларисой Блажко. Вскоре после того, как мальчик появился на свет, пара распалась и прекратила всяческие отношения. Лишь вторая жена Певцова - актриса Ольга Дроздова, смогла убедить его наладить с ребенком контакт.

К слову, после смерти наследника певец Гарик Сукачев написал песню «Птица». Ее он посвятил Даниилу Певцову. Отец юноши был особенно благодарен за творчество коллеги.

От Ольги Дроздовой у актера есть сын Елисей. Ему не так давно исполнилось 13 лет. Актер отмечал, что Дроздова долго не могла забеременеть. Они даже думали взять ребенка из детдома. Однако Бог подарил им счастье. Сейчас актер и его жена души не чают в своем ребенке. Супруги часто публикуют в соцсетях фото и видео подросшего наследника.

Персоны 3 в новости

Музыкант
2 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию