23:16
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Получает приз Венецианского кинофестиваля»: Егор Кончаловский поделился фотографией мамы в двадцатилетнем возрасте

4 сентября 2020
3663
1 мин.
3
«Получает приз Венецианского кинофестиваля»: Егор Кончаловский поделился фотографией мамы в двадцатилетнем возрасте

Семья известного режиссера Егора Кончаловского за свою жизнь успела прославиться немалым количеством наград. Чего стоят достижения его матери актрисы Наталии Аринбасаровой, а также отца кинорежиссера и сценариста Андрея Кончаловского. В свое время супружеская пара стала известна на весь Советский Союз. Показать, как выглядели родители актера в молодости, он решил в своем блоге.

Егор Кончаловский опубликовал в Instagram-аккаунте снимок, на котором можно увидеть его мать в двадцатилетнем возрасте. На фотографии звезда запечатлена с красивыми цветами. В те годы она считалась женщиной просто нереальной красоты:

«На фото мамочка получает приз Венецианского кинофестиваля» за роль в «Первом учителе». 1966 год!» - подписал кадр режиссер.

В комментариях фанаты отметили, что на фото родительница Кончаловского «настоящая восточная красавица». Многие заявили, что гордятся ею и пожелали здоровья и долголетия артистке.

Напомним, что Наталия Аринбасарова получила славу и известность после того, как сыграла в главной роли в картине Андрея Михалкова-Кончаловского «Первый учитель». Именно за эту роль она удостоилась главного приза Венецианского кинофестиваля «Золотой кубок Вольпи». Вскоре актриса вышла замуж за Андрея Кончаловского. С отцом режиссера она прожила всего пять лет. После чего у нее случился роман с Николаем Двигубским и Эльдором Уразбаевым. Последний скончался в 2010-м году.

Персоны 3 в новости

Режиссер, актер
2 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию