14:07
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Департамент транспорта Москвы предложил выпустить духи с запахом свитера Данилы Багрова, которого сыграл Сергей Бодров

4 сентября 2020
4471
1 мин.
3
Департамент транспорта Москвы предложил выпустить духи с запахом свитера Данилы Багрова, которого сыграл Сергей Бодров

Кинолента «Брат» и ее продолжение с участием известных актеров Виктора Сухорукова и Сергея Бодрова стала действительно культовой. После появления фильма в прокате первое время никто не знал о существовании легендарных артистов, пока работу не выпустили на кассетах, и она разошлась в массы. Тогда народная любовь пришла к кумирам почти сразу. До сих пор многие пересматривают фильм, считая главного героя – примером для наследования.

Многие так фанатеют от пропавшего без вести Бодрова, что даже пытаются подражать ему – носят легендарный свитер, черную куртку и объемные ботинки. Другие даже продают его вещи, якобы задействованные для съемок. А недавно житель Москвы заявил, что в его квартире снимали эпизоды с «Брата-2» и теперь он сдает ее, называя историческим местом. Хотя скептики мало верят в правдивость слов владельца жилья, судя по тому, что в помещении сделали ремонт и ничего общего с легендарной комнатой, показанной в картине, они не нашли.

Теперь же представители департамент транспорта Москвы устроил необычный опрос в соцсетях, рассказав, что бесплатный автокинотеатр в районе станции метро «Филатов Луг» намеревается выпустить необычный запах духов. Посетителям предложено было проголосовать за один из вариантов, в которых он может быть исполнен. Один из самых востребованных оказался аромат под названием «Свитер Багрова», который призван согреть в холодный ноябрьский день. Он будет напоминать запах уютного теплого свитера.

Действительно ли Дептранс собрался выпускать духи или это розыгрыш для гостей автокинотеатра, пока неизвестно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию