05:13
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Санек пока еще ничего не понимает»: Александра Бортич впервые показала вблизи своего новорожденного сына

4 сентября 2020
3908
1 мин.
1
«Санек пока еще ничего не понимает»: Александра Бортич впервые показала вблизи своего новорожденного сына

Известная актриса Александра Бортич, в отличие от других звездных мам, не стала скрывать внешность своего ребенка. В Instagram-аккаунте она поделилась снимком с новорожденным сыном. Причем молодая мама впервые это сделала вблизи, так что можно рассмотреть крохотного малыша, которому уже несколько месяцев. На фото наследник звезды показался крупным мальчиком.

«Хотим сказать большое спасибо всем за добрые слова! Все прочитали — нам очень приятно. Ну, как нам, мне. Санек пока еще ничего не понимает и только ждет, когда уже можно будет снова покушать», - с иронией отметила Саша Бортич.

«Крепкого здоровья и счастья всей вашей семье», — отметился в комментариях актер Владимир Яглыч. В его словам присоединились другие коллеги и фанаты актрисы, умилившиеся снимком. Пользователи увидели сходство малыша с мамой, а некоторые и вовсе не знали, что знаменитость родила, так как не видели ее беременной.

Напомним, что Саша Бортич была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым. В 2018 году пара после двух лет совместной жизни развелась. Сейчас она живет с сыном уральского олигарха Валерия Савельева. Пара часто публикует совместные романтические снимки в социальных сетях. Как раз недавно в ее блоге появились кадры с фотосессии, где был запечатлён и малыш.

Персоны 1 в новости

Киноактриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию