04:27
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Надо было и к гробу камеру ставить!»: Александр Ширвиндт высказался после истерики, устроенной Олегом Меньшиковым на похоронах Владимира Андреева

5 сентября 2020
50698
1 мин.
6
«Надо было и к гробу камеру ставить!»: Александр Ширвиндт высказался после истерики, устроенной Олегом Меньшиковым на похоронах Владимира Андреева

После скандала, который устроил Олег Меньшиков во время прощания с известным актером Владимиром Андреевым, некоторые звезды, присутствовавшие на мероприятии, решили прояснить ситуацию. Как известно, актер отказался пустить на церемонию съемочную группу канала НТВ, собиравшихся вести прямую трансляцию с траурной церемонии.

Он в достаточно жесткой форме указал телевизионщикам на дверь и никакие уговоры не помогли. Впрочем, после в прессе появились сведения, что Меньшиков устроил скандал. Александр Ширвиндт же заверил, что не в курсе произошедшего:

«От журналистов я впервые это услышал. Я там был, попрощался и ушел. Я не знаю, что было дальше…».

Добавим, что генеральный директор канала НТВ Алексей Земский в свое время обучался в творческой мастерской Владимира Андреева, поэтому реакция худрука, как отметили многие, достаточно странная. Хотя понять Меньшикова можно, считает народный артист Ширвиндт.

Впрочем, другой актер театра и кино - Александр Михайлов стал на сторону художественного руководителя театра Олега Меньшикова. Как сказал Михайлов, во время церемонии его коллега вел себя очень интеллигентно. Как он добавил, ему непонятно, зачем журналистам вздумалось вести прямую трансляцию в столь непростой момент для семьи Андреева:

«Тогда, может, надо было и к гробу камеру ставить? Это глупость полная!» - резюмировал актер. Отметим, что на момент смерти Владимиру Андрееву было 90 лет. Проститься с актером пришли сотни жителей Москвы.

Персоны5 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
2 место
Генеральный директор
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию