06:02
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Надежда Сысоева прокомментировала слухи о романе с Павлом Волей

5 сентября 2020
3720
1 мин.
3
Надежда Сысоева прокомментировала слухи о романе с Павлом Волей

Известная отечественная юмористка Надежда Сысоева в эфире проекта «Петя любит выпить» прокомментировала домыслы о своих романтических отношениях с комиком Павлом Волей. В 2011 году артистов фанаты начали зачастую видеть вместе. К тому времени артист уже разорвал отношения с экс-избранницей Марикой Кравцовой, однако еще не оформил брак с Ляйсан Утяшевой. Конечно же, верные почитатели стали думать о том, что между юмористами закрутился роман.

«Еще с КВН мы дружим с Павлом. Мы никогда не встречались с ним. Он всегда был моим приятелем, но не более того. Я рада, что у меня получилось подружиться и с его супругой Ляйсан. Это замечательная пара, которая мне искренне нравится. Если честно, что мне вообще нравится дружить с такими искренними и добрыми людьми», - заявила Сысоева.

Сам Воля неоднократно отмечал, что домыслы об их отношениях пойдут артистке только на пользу. По его мнению, все станут о ней говорить чаще, что и принесет ей известность. Со временем стало понятно, что все именно так и произошло, чему сама Сысоева очень рада.

Следует напомнить, что у Утяшевой и Воли двое совместных наследников. На протяжении многих лет пара счастлива в браке. Сысоева до настоящего времени не замужем. При этом у нее были не одни громкие отношения, которые по неизвестным причинам завершались расставаниями.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Актриса
2 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию