17:06
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

"Разговаривать не мог, но хотел работать": Вдова Бориса Клюева рассказала о последних минутах жизни актера

06.09.2020
4570
1 мин.
2
"Разговаривать не мог, но хотел работать": Вдова Бориса Клюева рассказала о последних минутах жизни актера

Вдова талантливого российского актера Бориса Клюева в программе «Ты не поверишь!» рассказала о последних минутах жизни любимого супруга. Женщина не находит себе места буквально со дня смерти артиста. Она очень сильно переживает.

«Разговаривать он уже не мог. Но он очень хотел жить и работать. В театре он играл последнюю постановку. Ему нужно было идти в клинику на процедуры, а он бежал в театр на репетиции. Человеком он был довольно сильным. Очень любил театр. Когда-то его приглашали во МХАТ, но он отказался. Я не знаю, как дальше жить. Для меня это - необъяснимая трагедия», - отметила вдова Клюева.

Следует напомнить, артист являлся ведущим актером Малого театра с 1969 года по 2020 год. Фильмография кинодеятеля насчитывает более 150 кинокартин. Буквально в каждую роль он так вживался, что все его персонажи казались правдоподобными. Также мужчина являлся художественным руководителем института имени Щепкина.

Артист ушел из жизни в возрасте 76 лет. Кинодеятеля похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Не одна тысяча человек пришла проститься с талантливым актером кино и театра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами