06:19
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Резидент Comedy Club Гарик Харламов получил результаты теста на коронавирус

7 сентября 2020
2284
1 мин.
7
Резидент Comedy Club Гарик Харламов получил результаты теста на коронавирус

Ранее в прессе появилась информация, что известный шоумен Гарик Харламов заразился коронавирусом. Из-за этого организаторы даже отменили съемки Comedy Club в Барвихе буквально за несколько минут до их начала. Затем о вероятной болезни высказались и его коллеги, отметившие, что сам Харламов пока не уверен на все сто, поэтому сдал необходимые анализы и ожидал их результатов, ничего не комментируя.

Позже помощник юмориста Дмитрий сообщил, что артист просто простудился и у него была температура, поэтому все сведения не соответствуют действительности.

«Никакого ковида у него. Проверили, тест сдали, он оказался отрицательным. Можете не беспокоиться», — заверил общественность представитель Гарика Харламова.

Напомним, что еще недавно комик отвел в первый класс свою шестилетнюю дочь Анастасию, рожденную в браке с актрисой Кристиной Асмус. Мать девочки не смогла прилететь на торжественную линейку, так как находится на юге России, где работает над новым проектом. Звезда сериала «Интерны» стала ведущей шоу «Золото Геленджика» на ТНТ, где компанию ей составили Тимур Родригез и Иван Охлобыстин.

Узнав о возможной болезни Харламова, родители одноклассников Насти стали беспокоиться и даже не пустили своих детей в школу, пока не убедились, что отец девочки здоров.

Персоны4 и Компании3 в новости

Актриса
1 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Экс-резидент
4 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию