17:47
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Мама нашла где-то»: Борис Корчевников поделился снимком из юности со своей дачи в Купавне

7 сентября 2020
2318
1 мин.
3
«Мама нашла где-то»: Борис Корчевников поделился снимком из юности со своей дачи в Купавне

Известный актер и ведущий Борис Корчевников в своем микроблоге разместил снимки, сделанные еще в молодости. Сейчас звезде программы «Судьба человека» уже 38 лет, а на фотографии примерно 20. В кадре он запечатлен на ступеньках дачи семьи в Купавне. Это микрорайон в Балашихе, Московской области:

«Мама нашла где-то. Давнишнее фото на веранде дачи в Купавне. Наверно, последний кадр, сделанный там, ведь больше этой дачи нет», - рассказал Борис Корчевников в комментариях.

Поклонники отметили, что за эти годы ведущий заметно возмужал и «повзрослел». Тогда на фото он казался еще совсем юным парнем, а теперь взрослый мужчина. Многие пожелали ему удачи и попросили поделиться еще некоторыми архивными снимками, если они есть. Однако предаваться воспоминаниям и ностальгировать Корчевников не стал.

Напомним, что Борис Корчевников ни разу пока не был женат. Ему приписывали множество романов, но пока ни один не подтвердился. При этом не так давно звездный ведущий программы «Судьба человека» откровенно флиртовал с дочерью певицы Светланы Лазаревой - Натальей. Она, кстати, работает помощником депутата Государственной думы. Также актер признавался, что уже давно мечтает обзавестись семьей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию