17:52
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Виктория Лопырева впервые показала лицо маленького сына от Игоря Булатова

7 сентября 2020
3745
1 мин.
2
Виктория Лопырева впервые показала лицо маленького сына от Игоря Булатова

Относительно недавно модель Виктория Лопырева жаловалась на то, что в их семье с известным бизнесменом Игорем Булатовым бывают разногласия. Чаще всего эти конфликты происходят на бытовой почве и ничего серьезного не несут в себе, однако светская львица расстраивается, когда они с мужем не могут прийти к компромиссному решению. На днях оба родителя поспорили из-за того, форму какой футбольной команды надеть их маленькому сыну. В итоге Лопыревой пришлось уступить.

Сейчас же, похоже, в семье настала идиллия, и модель порадовала публику свежими снимками в компании любимого, а также общего наследника Марка Лео. Кстати, о том, что Лопырева беременна, она скрывала долгое время. Когда малыш появился, новоиспеченная родительница прятала его лицо от публики, выкладывая снимки, на которых увидеть внешность ребенка было крайне проблематично.

В честь небольшого праздника – 18 месяцев со дня рождения Марка, Виктория Лопырева решила поделиться первыми открытыми фотографиями с ребёнком. В ее аккаунте наконец-то появились снимки, где в деталях можно рассмотреть черты лица сына Булатова.

Поклонники пишут в комментариях, что ребёнок растёт очень красивым, милым, что в будущем он станет настоящим покорителем женских сердец. А вот по поводу того, на кого мальчик больше похож, на папу или на маму, мнения фолловеров кардинально разделились.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию