17:32
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

В октябре выйдет сериал «Шерлок в России» с участием Максима Матвеева и Константина Богомолова в главных ролях

7 сентября 2020
3516
1 мин.
6
В октябре выйдет сериал «Шерлок в России» с участием Максима Матвеева и Константина Богомолова в главных ролях

Уже в скором времени в Сети появится детективный сериал «Шерлок в России» с участием известных отечественных актеров. В главных ролях Максим Матвеев, которому выпала честь сыграть мистера Шерлока, а также Константин Богомолов в роли Мориарти. Кроме того, принимать участие в мистической и увлекательной киноленте согласились Владимир Мишуков, сыгравший доктора, Ирина Старшенбаум, Павел Майков и Константин Юшкевич.

Зная про успех британской версии сериала о Шерлоке Холмсе, российские режиссеры и актеры попытались сделать проект более адаптированным к современным реалиям, при этом главные актеры сперва погрузились в сомнения. Супруг Елизаветы Боярской первое время и вовсе отказывался от роли:

«Меня одолели сомнения, ведь необходимо было придумать такого персонажа, который бы стал еще одним запоминающимся образом в коллекции лиц Холмса, но никак не копией», - рассказал Максим Матвеев, которому, судя по всему, удалось воплотить задуманное.

По сюжету, знаменитому английскому сыщику удается настигнуть убийцу – изобретательного лондонского маньяка, который успевает уехать в Российскую империю. Приехав в Петербург, Холмс заручается помощью местного доктора и петербургской красавицы. Несмотря на помехи со стороны полиции, главный герой продолжает расследование. Судя по трейлеру, в картине будет предостаточно погонь, перестрелок, взрывов и мистики. Уже 22 октября картина будет доступна к просмотру.

Персоны 6 в новости

Актёр театра и кино, сценарист, кинопродюсер, мастер дубляжа
1 место
Актёр и телеведущий, певец и музыкант
3 место
театральный режиссёр, поэт
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию