04:45
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Прошу любить и жаловать»: Саша Черно из «Дома-2» выбрала для своего сына известную крестную

8 сентября 2020
4054
1 мин.
4
«Прошу любить и жаловать»: Саша Черно из «Дома-2» выбрала для своего сына известную крестную

30 июля в семье звезд скандального проекта «Дом-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна родился сын Стефан. Это событие стало одной из обсуждаемых тем в прессе и среди общественности. Не обошлось и без скандалов. Участница телестройки заявила, что сотрудница перинатального центра, в котором она рожала, нарушила договор и раньше оговоренных сроков огласила в Интернете имя мальчика. Клиника отреагировала на возмущения девушки довольно жестко, уволив провинившуюся сотрудницу.

Однако после этого Черно напротив столкнулась с критикой хейтеров в Instagram. Многие пожалели женщину, оставшуюся без работы из-за каприза молодой мамы. На это участница «Дом-2» ответила однозначно: заявив, что ни в чем не виновата, ведь не настаивала на таких кардинальных мерах.

Сейчас Александра Черно полностью сконцентрировалась на семье. Муж новоиспеченной мамы - Иосиф Оганесян помогает ей по дому и гуляет с малышом. Кстати недавно звезда выбрала своему ребенку в крестные матери продюсера передачи «Бородина против Бузовой».

«Прошу любить и жаловать, Татьяна Светлова, крестная нашего Стефика. Я очень долго и ответственно подходила к выбору», - написала Черно в Instagram.

По словам блогера, она здесь руководствовалась несколькими критериями: крестная мать должна быть ответственной, любящей детей, религиозной, со схожим мировоззрением. Все эти качества она нашла у продюсера, правда, многие пользователи Сети отреагировали на новость достаточно негативно, усмотрев в этом тайный смысл.

В итоге Светловой самой пришлось объяснять подписчикам, что она относится по-настоящему тепло к Саше Черно, считая, что женщина сильно изменилась в последнее время. К тому же ей приятно было получить приглашение, и она согласилась.

Персоны 4 в новости

Бизнесвумен
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию