16:28
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Врачи раньше не разрешали»: Лера Кудрявцева собирается перевезти маму из Крыма в Москву

8 сентября 2020
4914
1 мин.
3
«Врачи раньше не разрешали»: Лера Кудрявцева собирается перевезти маму из Крыма в Москву

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что в самое ближайшее время перевезет свою маму 78-летнюю Александру Ивановну, которую не так давно сразил инсульт, из Крыма, где она сейчас находится, в Москву. Женщина пока лежит в одной из местных больниц. Несмотря на то, что изменения в состоянии малейшие, теледива уже радуется тому, что сможет быть ближе к матери.

«Точных прогнозов медики так и дают, надеемся на лучшее. Хорошо, что хоть на этой неделе маму уже можно будет перевести. Врачи раньше не разрешали, ждали, пока ее состояние стабилизируется. Очень помогает сейчас рекомендациями Елена Малышева. Верю, что все будет хорошо!» - поделилась Лера Кудрявцева.

Как добавила ведущая, которая вернулась к работе на телевидении после пережитого с родительницей шока, пока за мамой приглядывает ее сестра. Кстати, звезда уже определилась с клиникой в Москве, где Александре Ивановне будут помогать вернуться к нормальной жизни опытные врачи.

Отметим, что не так давно Кудрявцева в соцсетях рассказывала о болезни мамы. По ее словам, беды ничего не предвещало. Мать была жизнерадостной и веселой. Она уехала на отдых в Крым и просто светилась от счастья. Женщина собиралась на концерт друга семьи – Сергея Лазарева. В один из дней у нее подскочило давление и неожиданно отнялась вся левая часть тела. В итоге родственникам пришлось вызвать скорую помощь.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию