23:53
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Анастасия Костенко дебютировала в качестве телеведущей

08.09.2020
2438
1 мин.
3
Анастасия Костенко дебютировала в качестве телеведущей

Супруга известного спортсмена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала ведущей телевизионного проекта. Теперь модель ведет передачу «Ак Барс Шоу» о хоккее на казанском телевидении.

Костенко сообщила о собственном дебюте на просторах микроблога. Также артистка поблагодарила верных почитателей за поддержку, уточнив, что новое амплуа стало для нее некоторым испытанием, так как в роли телевизионной ведущей она еще никогда не выступала.

Примечательно, что далеко не все поклонники положительно отнеслись к тому факту, что супруга Тарасова теперь будет вести программу о хоккее. Многие абсолютно не понимают, какая связь между моделью и этим видом спорта. Некоторые даже сравнили Костенко с бывшей супругой футболиста Ольгой Бузовой, отметив, что девушка всегда старается равняться на исполнительницу.

Конечно же, нашлись и те подписчики, которые поспешили поддержать дебют Костенко на телевидении. Они отметили, что со временем она познает все аспекты этой профессии и ей будет легче работать на ТВ. Также многие добавили, что у девушки прекрасная внешность.

Следует напомнить, что ранее Дмитрий Тарасов состоял в браке с Ольгой Бузовой. Позднее он женился на Костенко, которая впоследствии подарила ему двух дочек.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами