19:25
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Мода от Dior: Юлия Михалкова вслед за Ольгой Бузовой облачилась в кожаные шорты с высокой посадкой

8 сентября 2020
4755
1 мин.
8
Мода от Dior: Юлия Михалкова вслед за Ольгой Бузовой облачилась в кожаные шорты с высокой посадкой

Бывшая участница проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в свои 37 лет, как считают поклонники, выглядит намного моложе. Кстати, артистка не так давно занялась сольной карьерой и ушла из шоу. Теперь она пробует себя в разных проектах телеканала СТС.

Недавно звезда стала ведущей детского КВН, а также снялась в комедийном проекте телеканала «Сториз», представ в своем привычном амплуа. Кроме того, Юлия Михалкова попробовала себя в роли писателя, издав книгу «Не говори мужчинам «Нет»!». Помимо этого, звезда старается вести личный блог, где хвастается стильными образами. В аккаунте актрисы можно нередко увидеть, как она примеряет разнообразные наряды, покупая их в модных бутиках.

Недавно Михалкова показала, какие луки выбирает на работу, продемонстрировав брюки с высокой посадкой, который подчеркнула ремнем Christian Dior. Завершил все это облегающий топ.

«Легким движение руки брюки превращаются… в элегантные шорты!» - вспомнила одну из цитат легендарного фильма Леонида Гайдая, представив новый образ.

Отметим, что ранее тренд на шорты с завышенной талией поддержала Ольга Бузова, которая в модном наряде отправилась в ресторан со своей мамой. Поклонники нередко видят похожие образы у звезд российской эстрады. К примеру, модные босоножки этого сезона - мюли предпочли сразу несколько знаменитостей - Ксения Бородина, Виктория Лопырева, Кристина Асмус, Татьяна Брухунова и другие.

Персоны7 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Актер
2 место
Актриса
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
7 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию