09:43
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Александра Семчева застали в театральном буфете МХТ за поеданием хинкали

08.09.2020
2208
1 мин.
2
Александра Семчева застали в театральном буфете МХТ за поеданием хинкали

Талантливого российского актера Александра Семчева застали в буфете Московского художественного театра в то время, когда он ел хинкали. Теперь появились подозрения, что артист попросту забросил все свои диеты и опять начал есть без меры.

Сам Семчев заверяет, что однажды он решил прекратить обжорство, что и позволило ему на данный момент пребывать в столь замечательной форме. Впрочем, если кинодеятель не прекратит налегать на хинкали, то в скором будущем может вновь набрать лишний вес.

Следует напомнить, что за несколько лет талантливый актер избавился более чем от 100 килограммов. Для многих почитателей и приятелей он стал попросту неузнаваемым. Ранее его вес достигал 200 килограммов.

Необходимо добавить, что новый театральный сезон в МХТ будет наполнен множеством постановок. Художественный руководитель культурного заведения ранее заявлял, что театр, в первую очередь, будет брать количеством спектаклей.

Напомним, что у артиста после столь кардинального похудения возникли некоторые проблемы с работой. Многие режиссеры привыкли видеть Семчева в образе толстяка с задорным характером.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами