21:11
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

«Тебе исполнилось 18 лет»: Дмитрий Губерниев поздравил красавца-сына с днем рождения

08.09.2020
2808
1 мин.
1
«Тебе исполнилось 18 лет»: Дмитрий Губерниев поздравил красавца-сына с днем рождения

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в Instagram-аккаунте поделился снимками своего взрослого сына Михаила, трогательно обратившись к нему в этот праздничный день. Наследнику телеведущего исполнилось 18 лет. Он стал совершеннолетним, хотя многие поклонники считают, что юноша уже давно вырос. Кстати, молодой человек удивительно похож на своего отца в юности.

«Тебе сегодня исполнилось 18 лет! Здоровья и удачи сыночек золотой! Люблю тебя! Вперед, студент ВШЭ!» -  написал отец мальчика Дмитрий Губерниев.  В комментариях к поздравлениям звездного отца присоединились поклонники, пожелавшие удачи и успехов Мише во взрослой жизни. Другие отметили, что сын ведущего вырос прекрасным и воспитанным парнем.

Напомним, что Дмитрий Губерниев был женат на экс-чемпионке мира по бегу Ольге Богословской, которая в 2002 году подарила ему наследника. Сейчас в его жизни другая возлюбленная. Правда, ее личность диктор не раскрывает. При этом с бывшей женой комментатор находится в прекрасных отношениях. Как уже говорил телеведущий, он рад тому, что его бывшая жена «пристроена» в этой жизни и они могут спокойно встретиться, поговорить, решить все вопросы, касающиеся общего ребенка, хоть он и сам достаточно самостоятельный уже давно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами