20:18
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Мишустин сравнил темпы восстановления экономики России с другими странами

09.09.2020
3362
1 мин.
3
Мишустин сравнил темпы восстановления экономики России с другими странами

В России темпы восстановления экономики после глубокого спада, вызванного коронавирусом, идут быстрее, чем в других странах. Сравнительный анализ провел премьер-министр Михаил Мишустин.

В последние три месяца в РФ наблюдается восстановление оборота розничной торговли, потребительского спроса, темпов производства в обрабатывающей промышленности. Ситуация на рынке труда остается стабильной.

«Несмотря на пессимистичные прогнозы, экономический спад в нашей стране оказался не очень глубоким. Мы видим, что восстановление всех процессов идет динамично за счет своевременно разработанных правительством и президентом Владимиром Путиным антикризисных мер. Разумеется, большую работу проделали представители финансового сектора и делового сообщества», - рассказал Мишустин.

Для бизнеса власти предоставили отсрочки по кредитам, аренде, налогам и социальным взносам. Системообразующим предприятиям дали право воспользоваться льготными кредитами. Реализуются также меры по поддержке наиболее пострадавших от пандемии отраслей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами