16:21
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«8 лет вместе»: Юлианна Караулова отметила годовщину с любимым

9 сентября 2020
2220
1 мин.
1
«8 лет вместе»: Юлианна Караулова отметила годовщину с любимым

Финалистка пятой «Фабрики звезд», известная певица Юлианна Караулова редко афиширует личную жизнь, так как твердо убеждена, что счастье любит тишину. Руководствуясь этим принципом, исполнительница скрывает от посторонних свои отношения с любимым человеком. Правда, в этот раз артистка поделилась снимком с бойфрендом, рассказав, что они с любимым отмечают годовщину – 8 лет вместе.

Кстати, избранником Карауловой стал Андрей Черный – ее саунд-продюсер. Его редко можно увидеть в блоге звезды, но внимательные подписчики уже давно знают, что у пары длительные романтические отношения.

«Мы с Андреем уже 8 лет вместе, а до этого еще 6 лет дружили. За это время мы прошли через разные трудности и периоды отношений, но я предпочитаю о них помалкивать», - подчеркнула звезда. Она спросила у подписчиков, правильно ли поступает, на что многие поддержали певицу, похвалив ее за это. В комментариях фанаты заявили, что как раз благодаря тому, что Юлианна Караулова не распространяется о личном, они с Андреем Черным и живут вместе столько лет, не расставаясь. Пользователи Сети поздравили пару с годовщиной и пожелали им любви, взаимопонимания и счастья.

«Я тоже считаю, что личная жизнь на то и личная, чтобы самому решать – кому и что говорить. У нас с Андреем такая позиция и я рада, что вы со мной на одной волне», - резюмировала певица, порадовав публику совместным снимком с бойфрендом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию