17:12
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

«В последние годы в театре было творчески неактивно»: Ольга Кабо негативно отозвалась о работе Театра имени Моссовета

9 сентября 2020
3889
1 мин.
1
«В последние годы в театре было творчески неактивно»: Ольга Кабо негативно отозвалась о работе Театра имени Моссовета

В связи с пандемией, многие культурные учреждения долгое время пустовали. Из-за этого и должность художественного руководителя Театра имени Моссовета была вакантной несколько месяцев. Позже стало известно, что художественным руководителем был избран Евгений Марчелли. Эту новость российская актриса театра и кино Ольга Кабо восприняла с воодушевлением.

По ее словам, театру были нужны обновления, которых в последнее время все заждались. Теперь, как она думает, все будет по-другому, и надеется, что зрители, а также труппа оценят старания нового худрука.

«Лично я жду ролей и работы. Потому что в последние годы в театре было очень творчески неактивно. И складывалось ощущение, что дух театра уходит. Верю, что теперь все изменится в лучшую сторону!» - высказалась Ольга Кабо.

Как отметила актриса, она верит, что новый художественный руководитель возьмет все лучшее, что было за эти годы, и приумножит успехи. Также Кабо добавила, что в театре замечательная труппа. Она уверена, что новый руководитель быстро найдет контакт со всеми артистами и создаст новые произведения.

Отметим, что в этом году в театре стартует уже 98-й сезон. Публика искренне верит, что артистам удастся порадовать их новыми постановками и свежим видением благодаря смене худрука. Особенно зрители ожидают первых после карантина спектаклей.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию