07:32
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

После долгого молчания Верка Сердючка выпустила мини-альбом на английском языке

9 сентября 2020
3481
1 мин.
3
После долгого молчания Верка Сердючка выпустила мини-альбом на английском языке

Украинский музыкант Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, неожиданно порадовал публику новым альбомом. Отметим, что несколько лет артист ничего не выпускал, а теперь представил на суд общественности мини-пластинку под названием «Sexy» на иностранном языке, состоящую из четырех песен. Вероятно, звезда решил работать на западную аудиторию. Сам Данилко пока никак не комментирует это.

Напомним, в 2000-ых Сердючка была очень популярна в России, участвовала во многих телепроектах, снималась в фильмах, устраивала дуэты с топовыми звездами. Ее зажигательные танцевальные песни звучали на всех дискотеках и семейных праздниках. В 2007 году «певица» выступила на конкурсе «Евровидение» в Хельсинки, представляя Украину, и заняла второе место. Приехав домой на родину, фанаты стали считать Верку Сердючку победительницей, слава и любовь публики к ней возросла еще больше.

В последние годы Данилко несколько раз заявлял, что завязывает с образом Сердючки, но потом снова возвращался на сцену. Не исключено, что артист еще неоднократно порадует поклонников своим творчеством, а пока он предложил публике оценить его творение. Услышать отрывки из песен можно в личном аккаунте звезды в Instagram. Некоторые пользователи Сети уже похвалили исполнительницу за новое звучание и необычные композиции.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию