06:27
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Хочу переехать во Францию, в Париж»: дочь Анастасии Волочковой собирается покинуть Россию

9 сентября 2020 года
4020
1 мин.
3
«Хочу переехать во Францию, в Париж»: дочь Анастасии Волочковой собирается покинуть Россию

Дочь балерины Анастасии Волочковой - 14-летняя Ариадна во время прямого эфира со своими подписчиками в Instagram заявила, что в будущем мечтает уехать жить во Францию. Для этого она активно занимается с репетитором и учит французский язык. Кроме того, в планах девочки стать поэтессой или художницей. Балериной, как ее звездная мама, она себя в будущем не видит. У них с Волочковой разные мечты.

«Я пишу стихи, я поэт и буду выпускать свой сборник стихов. Также я учу французский язык и хочу переехать во Францию, в Париж. Мне нравится такая быстрая жизнь, аура этого места. Я уже нашла друзей там. К тому же, иногда я рисую картины. Балет – это точно не моё. У мамы прекрасно получается, но каждому - свое», - объяснила Ариадна Волочкова.

Как отметила дочь эпатажной артистки, у нее сейчас прекрасные отношения с мамой. Она считает родительницу лучшей в своей профессии. По словам Ариадны, сама она мечтает стать хорошим и успешным человеком. При этом девочка, которая сейчас живет в доме отца бизнесмена Игоря Вдовина и его возлюбленной журналистки Елены Николаевой, заявила, что не собирается быть похожей на родных – ей хочется выделиться.

Ранее Ариадна Волочкова рассказала, почему не живет с мамой. По ее словам, ей удобнее добираться до школы из квартиры отца в центре столицы, а не из коттеджа матери на Новой Риге. При этом девочка не раз подчеркивала, что с Волочковой всегда находится на связи и приезжает к ней в гости на выходные дни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами