22:35
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Александр Малинин вместе с сыном Фролом побывал на балете «Лебединое озеро»

10 сентября 2020
3783
1 мин.
5
Александр Малинин вместе с сыном Фролом побывал на балете «Лебединое озеро»

В третьем браке народного артиста Александра Малинина с его женой Эммой Малининой родились двойняшки – Устинья и Фрол. Ребята с удовольствием проводят время со звездными родителями. Так, недавно певец отправился с сыном в Мюнхен, а его супруга улетела с дочкой в Лондон. Об этом женщина сама рассказала в личном блоге Instagram, выставив фото улыбающихся отца и сына. Такой же снимок есть и на странице самого артиста. Он отметил, что сходил с наследником в оперу на балет «Лебединое озеро».

Александр Николаевич, как и его младший отпрыск, был одет в строгий классический костюм и белую сорочку. На прогулку они оправились без защитных масок. Снимок получил множество восхищенных комментариев от поклонников звездной семьи. Фанаты как один заявили, что сын и отец выглядят очень статно и мужественно, другие похвалили Малинина, что они с Фролом проводят время культурно, а не только посещая различные рестораны. Именно так, как считают пользователи Сети, нужно воспитывать детей.

Напомним, что кроме двойняшек, у Александра Малинина еще есть старший сын Никита от Инны Курочкиной. Накануне у музыканта был день рождения, с чем его поздравила Устинья. Что касается младших детей артиста, то наследник в этом году поступил в университет кинематографии в Мюнхене, а дочка решила пойти по стопам именитого отца и стать певицей, хотя раньше планировалось, что она займется медициной как мама.

Персоны 5 в новости

певец, актер
1 место
Бизнес-леди
2 место
Заместитель Генерального директора по связям с общественностью
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию