18:08
-18 C°
Пробки:   7
$
73.7961
89.6475

Александр Жигалкин опроверг продолжение «Ворониных»

10.09.2020
3221
1 мин.
4
Александр Жигалкин опроверг продолжение «Ворониных»

Талантливы продюсер многосерийного проекта «Воронины» Александр Жигалкин на просторах персонального микроблога разместил редкие кадры с последнего дня съемок ленты. Все действие происходило в Сочи, где собрались все артисты сериала. В центре внимания был исполнитель одной из основных ролей Борис Клюев, который, как известно, ушел из жизни 1 сентября.

«Уже прошло девять дней с того момента, как скончался Борис Клюев. Я изо дня в день вспоминаю отличные годы совместных трудов и приятельства. Хотелось бы, чтобы и вы его вспомнили. Этот ролик был снят в последний день съемок финальной части картины», - отметил Жигалкин.

Следует напомнить, что ранее директор телевизионного канала «СТС» Вячеслав Муругов рассказывал, что были переговоры с актерами сериала. В планах было продолжение съемочного сезона «Ворониных». При этом позднее стало известно о смерти Клюева, и было решено остановить работу над проектом.

Следует напомнить, что Клюев скончался 1 сентября в возрасте 76 лет. Артист прославился работой в многосерийной ленте «Воронины», где исполнил роль Николая Петровича. Фраза мужчины «египетская сила» в этой картине стала крылатой. Многочисленные коллеги и верные почитатели актера до настоящего времени не могут поверить в то, что столь талантливого и известного актера больше нет в живых.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
2 место
Генеральный директор телеканала СТС, Генеральный продюсер СТС Медиа
3 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами