01:36
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«У ребенка уже было сердцебиение»: Наташа Королева вспомнила, как у нее случился выкидыш

10 сентября 2020
3752
1 мин.
3
«У ребенка уже было сердцебиение»: Наташа Королева вспомнила, как у нее случился выкидыш

В одном из недавних интервью певица Наташа Королева раскрыла несколько секретов из личной жизни, творчества и даже призналась, что у нее мог появиться еще один ребенок. Несколько лет назад исполнительница была беременна, но случился выкидыш. Причем руку к этому приложили журналисты. В Сеть попали ее обнаженные снимки, снятые для домашнего архива.

По словам Наташи Королевой, она пережила серьезный стресс. В итоге звезда попала в больницу, где пролежала несколько дней под капельницей и результатом этого как раз стал выкидыш:

«Я сильно перенервничала, на фоне чего потеряла малыша. У ребенка уже было сердцебиение, приличный срок. Мы очень хотели его. Я долго не могла смириться с этой ситуацией, не хотела никому рассказывать», - отметила супруга культуриста Сергея Глушко.

По прошествии времени, как отметила исполнительница, она хотела воспользоваться услугами суррогатной матери. Но тут «в позу» встал старший сын Архип. Он выступил резко против такого развития событий. В итоге муж певицы - культурист Тарзан, чтобы не нагнетать обстановку заявил, что они будут ждать внуков. На этом звездная семья сошлась, чтобы не продолжать конфликт.

Напомним, что Тарзан и Наташа Королева сумели построить гармоничные отношения. Их сыну Архипу уже 18 лет. Молодой человек уже самостоятельный и даже обзавелся возлюбленной, которую успел познакомить с родителями.

Персоны 3 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию