21:18
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«С пакетами, из якобы ЦУМа»: Рустам Солнцев разнес Ксению Бородину за ее реакцию на получившего премию «Женщина года» Моргенштерна

10 сентября 2020
14587
1 мин.
3
«С пакетами, из якобы ЦУМа»: Рустам Солнцев разнес Ксению Бородину за ее реакцию на получившего премию «Женщина года» Моргенштерна

Начало осени в Москве ознаменовалось очередным скандалом в мире российского шоу-бизнеса. Дело в том, что ранее состоялась церемония вручения премий от журнала Moda Topical. И в номинации «Женщина года» победу присудили рэперу Моргенштерну - настоящее имя Алишер Валеев, 22-летнему эпатажному музыканту и блогеру. Такой исход событий удивил многих гостей и публику, ожидающую, что статуэтку вручат, как минимум, представительнице женского пола.

Посетившая мероприятие ведущая «Дома-2» Ксения Бородина также возмутилась данным фактом и заявила во всеуслышание, что «не хочет просыпаться в мире, где Моргенштерн - «Женщина года». Впрочем, ее позицию поддержали не все коллеги и звезды. Более того, за рэпера вступился бывший подопечный Бородиной, участник телестройки Рустам Солнцев. У себя в Instagram-аккаунте он «разнес» телеведущую за ее заявление и признался:

«Я же просыпаюсь в мире с Ксюхиными пакетами, из якобы ЦУМа, ее понтами, недовольством, фальшивой популярностью», - кинул камень в огород Бородиной Рустам Солнцев, выразив свою позицию. Затем он добавил:

«Она все чаще несет в массы тотальное неприятие. Непримиримость. Это все осень. Осень жизни».

Солнцев также подчеркнул, что итоги премии и награда Моргенштерна получились забавными, позитивными и не несущими никакого вреда окружающим.

 

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию