19:11
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Волнуюсь за поколение своих детей»: Андрей Кончаловский не может представить, в каком мире будут жить его внуки

11.09.2020
2997
1 мин.
2
«Волнуюсь за поколение своих детей»: Андрей Кончаловский не может представить, в каком мире будут жить его внуки

83-летний режиссер Андрей Кончаловский регулярно делится с поклонниками своими философскими размышлениями. Недавно он поразмышлял о будущем и заявил, что современные технологии его отчасти пугают. Супруг актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой не хотел бы видеть мир, в котором дети будут появляться искусственным путем. Он, по мнению кинодеятеля, обречен на погибель:

«Я волнуюсь за поколение своих детей и просто не представляю поколение внуков. Глядя на то, как современная цивилизация, с изобилием информации, гаджетов, вещей, отсутствием дефицита обокрала поколение моих детей, становится не по себе», - высказался Андрей Кончаловский, добавив, что потребительское общество ведет человека к постоянному удовлетворению чрезмерно растущих потребностей, что огорчает режиссера еще больше:

«Люди превращаются в полуживотных, а миром правят деньги. Мне бы очень не хотелось такого исхода. Надеюсь, Россия не допустит этого в будущем», - резюмировал супруг Высоцкой.

Напомним, что у Андрея Кончаловского двое детей от актрисы Юлии Высоцкой - сын Петр и дочь Маша. При этом жена младше своего любимого мужчины на 36 лет. Вместе они с 1998 года и очень счастливы. Актриса регулярно, к примеру, на своей страничке признается в любви мужу, которого буквально боготворит. Он, со своей стороны, отвечает ей взаимностью.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами