10:22
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

По маминым стопам: 18-летний сын Наташи Королевой выпустил первый клип

11 сентября 2020
2354
1 мин.
4
По маминым стопам: 18-летний сын Наташи Королевой выпустил первый клип

Еще недавно в своем интервью певица Наташа Королева рассказала, что в ее жизни случилась неприятная ситуация, из-за чего народная артистка потеряла ребенка. Вместе с мужем, культуристом Тарзаном они планировали воспользоваться услугами суррогатной матери, однако старший наследник Архип был категорически против этого. Сейчас молодому человеку уже 18 лет, и он пошел по стопам звездной мамы.

Накануне в одном из столичных ресторанов начинающий музыкант провел презентацию своего первого клипа. Архип в этом году всерьез занялся сольной карьерой, взял творческий псевдоним Grek. Теперь сын знаменитостей впервые дебютировал на большой сцене как самостоятельный артист с треком «Бутылка вина» на масштабном «Московском выпускном». И приступил к съемкам первого клипа, о чем ранее рассказывала сама Наташа Королева.

Весь процесс прошел еще в средине лета под чутким руководством артистки. И вот, спустя месяц, Архип преподнес публике свое творение. Звездная родительница гордо похвасталась важным событием в жизни сына и поделилась новостью у себя в Stories микроблога. Вместе с мужем они надеются, что наследника ждет успех. Со своей стороны Королева попытается сделать все возможное.

Кстати, совсем недавно запел еще один звездный наследник. По стопам знаменитого отца, Эмина Агаларова, пошел его 11-летний сын Али. Он выпустил трек «Еду на капоте» и снял для композиции клип. Поклонники исполнителя отметили, что мальчик талантливый начинающий артист и у него обязательно все получится.

Персоны 4 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию