18:35
-18 C°
Пробки:   7
$
73.7961
89.6475

Жанна Агузарова выпустила сольный альбом после 30-летнего перерыва

12.09.2020
2981
1 мин.
2
Жанна Агузарова выпустила сольный альбом после 30-летнего перерыва

Эпатажная исполнительница Жанна Агузарова порадовала поклонников, впервые за последние 30 лет она выпустила сольный альбом. Пластинка бывшей солистки группы «Браво» получила необычное название - «Королева Сансета». Послушать и оценить ее могут все желающие, так как композиции находятся в свободном доступе.

Как рассказала сама Агузарова, запись песен проходила не только в российских городах, но и других странах. Некоторые композиции артистка записала в Лондоне, Стокгольме, а отдельные даже в Лос-Анджелесе. Всего в альбоме 12 песен – их яркая и запоминающаяся своей необычной внешностью и странными нарядами певица создавала на протяжении всех этих лет.

Что касается песни, название которой послужило заглавием альбома, то она была написана еще в начале 2000-х годов. Именно ее, пожалуй, многие считают самой известной для публики.

К слову, в арсенале Жанны Агузаровой всего одна и единственная пластинка – «Русский альбом». Теперь ряды ее музыкальной коллекции «сольников» пополнились, чего никто не ожидал, считая, что звезда эстрады уже давно перестала писать музыку. Также она редко появляется на публике – лишь ради дня рождения «рыжего» из «Иванушек» Агузарова согласилась выйти в свет.

Напомним, Андрею Григорьеву-Апполонову в этому году исполнилось 50 лет. В честь торжества музыкант устроил вечеринку с размахом – пришло порядка 300 гостей, большая часть из которых - коллеги и друзья по шоу-бизнесу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами