06:24
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Мари Краймбрери рассказала о личной жизни
Мари Краймбрери рассказала о...
Подписка на рассылку

Мари Краймбрери рассказала о личной жизни

14 октября 2022
4353
1 мин.
3
Мари Краймбрери рассказала о личной жизни

Мари Краймбрери регулярно поступают вопросы от журналистов о романах с творческими деятелями: Давой, Гуфом и другими артистами. Певица решила ответить на слухи о собственной персоне.

Краймбрери не любит комментировать личную жизнь. Артистка не спешит опровергать или подтверждать слухи о своих многочисленных романах с представителями шоу-бизнеса. В последнее время звезду часто видели с Давой, в том числе и на отдыхе, поэтому общественность стала приписывать роман знаменитостям. Однако и здесь исполнительница не захотела быть многословной.

Перед выпуском второй части своего музыкального альбома певица написала в личном аккаунте, что альбом – это 12 частей длинной истории человека, которому свойственно ошибаться, но живет он, любя.

Многие подумали, что это стандартный прогрев к новому музыкальному релизу, но потом фанатов заинтересовал совершенно иной факт. В своей первой песне из альбома певица заявила, что хочет «проспать» все новости, в которых она ложится к кому-то в постель. После этого поклонники стали выдвигать множество версий.

Корреспонденты поинтересовались у артистки, кого она имела ввиду. Звезда ответила, как всегда, кратко. Краймбрери отказывается жить по чьим-то правилам, объясняться о своих поступках или своем выборе, следовать стереотипам и подыгрывать чужим фантазиям. Она не просто так написала, что хочет проспать все эти новости. Касаемо самого альбома певица заинтриговала, сообщив: абсолютно случайные слова, мотивы и рифмы там отсутствуют. Нужно внимательно послушать, и тогда на большинство вопросов будут получены ответы.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104476238
Умерли за год
8667552
Родились за год
21323712