21:47
-2 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

Ответ осенней хандре: Рената Литвинова окрасила волосы в зеленый цвет

12.09.2020
2746
1 мин.
3
Ответ осенней хандре: Рената Литвинова окрасила волосы в зеленый цвет

В последнее время многие отечественные звезды с приходом осени решились на кардинальные перемены во внешности. Так, недавно изменить свой цвет волос решил певец Дмитрий Билан и модель Оксана Самойлова, выбрав для этого яркие оттенки – красный и розовый. Не стала исключением и эпатажная актриса Рената Литвинова, объявившая о новом проекте. Артистка окрасила виски в светло-зеленый цвет с переходом в желтые оттенки. В таком образе она принимает участие в пьесе в МХТ имени Чехова «Звезда нашего периода».

Показать, что получилось из этого у стилистов, Литвинова решила в личном блоге. Экстравагантности добавил макияж, а именно массивные черные стрелки на глазах. Подписчики в Instagram-аккаунте актрисы оценили ее новую внешность. Многие назвали смену имиджа очень неожиданной и впечатляющей, при этом знаменитость выглядела фантастически, как посчитали поклонники.

Что касается новой пьесы, то пока Рената Литвинова репетирует постановку. Премьера запланирована на зиму. Что касается других проектов, то уже в октябре у артистки запланирован показ картины «Северный ветер», над которой работала в качестве режиссера и актрисы. Фильм был снят по мотивам одноименного спектакля.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами