09:19
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Стукнулась о декорацию»: Валерия Кудрявцева получила травму на съемках

12 сентября 2020
4037
1 мин.
3
«Стукнулась о декорацию»: Валерия Кудрявцева получила травму на съемках

Известная теледива Валерия Кудрявцева уже несколько лет подряд ведет на телеканале НТВ две программы - ток-шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». Причем накануне нового сезона у блондинки сменился напарник. Проект покинул Оскар Кучера, который признался, что за три года, что он находился в студии, ему очень надоели скандалы. Заменил ушедшего коллегу Александр Колтовой из программы «ДНК». Вместе с ним ведущая теперь расскажет еще больше сенсаций и секретов звезд.

Кстати, Кудрявцева регулярно показывает закулисные хлопоты во время съемок. В основном это сборы в гримерке. Но на этот раз случилась неприятность - телеведущая получила травму. Она разбила ухо одной из декораций. Масштаб трагедии невелик, но без крови не обошлось. Показать итог инцидента теледива решила у себя в Instagram-аккаунте.

«Стукнулась о декорацию, видимо не заметила ее, а может, просто была неосторожной. Сами видите, что теперь», - подписала видео Кудрявцева.

На кадрах видно, что рана кровит, а ухо отекло. Но панику телеведущая разводить не стала. Она воспользуется помощью медиков, присутствующих на съемочной площадке, и продолжит работу. Сейчас у Валерии Кудрявцевой стартовал новый съемочный сезон и расслабляться некогда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию