00:29
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Ксюха строила любовь 24/7!»: Рустам Солнцев опубликовал редкое фото Ксении Бородиной с Оскаром Каримовым

14 сентября 2020
3696
2 мин.
3
«Ксюха строила любовь 24/7!»: Рустам Солнцев опубликовал редкое фото Ксении Бородиной с Оскаром Каримовым

Рустам Солнцев - один из бывших и самых известных участников скандальной телестройки «Дом-2». В свое время он тесно дружил с еще одной звездой проекта Ксенией Бородиной, ставшей впоследствии ведущей программы. Он любит публиковать архивные кадры, где изображены «коллеги» по проекту. И как раз недавно Солнцев разместил в своем Instagram-аккаунте раритетный снимок.

На фото можно увидеть Ксению Бородину и ее бывшего бойфренда – Оксара Каримова. Он также принимал участие в шоу. Пара даже жила вместе какое-то время, но их союз так и и не закончился браком. Сам Рустам Солнцев подписал фото лаконично:

«Ксюха строила любовь 24/7! О - ответственность

В комментариях многие стали спрашивать, не брат ли это Каримова, на что Солнцев заявил, что это именно Оскар. Ведь у молодого человека есть брат-близнец, с которым они в свое время приехали из Башкирии в Москву, покорять «Дом-2» и найти свою любовь. Так вот Стас влюбился в будущую звезду Ольгу Бузову, а Оскар долгое время добивался расположения Бородиной.

Вскоре организаторам шоу это надоело и им поставили условие: строить свои отношения за пределами телестройки. Каримов и Бородина согласились – они покинули программу и стали жить в гражданском браке. Однако спустя некоторое время их союз распался из-за бытовых, как говорил шоумен, проблем и различных конфликтов на этой почве.

Впрочем, спустя время бывшие участники проекта до сих пор мило общаются. Им удалось сохранить дружеские отношения. Оскар живет в гражданском браке с новой возлюбленной и работает диджеем, а Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова и воспитывает двоих дочерей, параллельно являясь ведущей многих проектов, в том числе и «Дом-2».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию