16:54
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Александра Бортич показала, как выглядела на последних сроках беременности

14.09.2020
2826
1 мин.
1
Александра Бортич показала, как выглядела на последних сроках беременности

Известная российская актриса Александра Бортич не так давно огорошила общественность, что стала мамой. Она разместила фотографию с ребенком. Причем ему на фотографии было уже примерно три месяца. Оказалось, что звезда мастерски скрывала от всех факт появления наследника в своей семье. Кстати, малыша она назвала Сашей.

Когда в Сети появились кадры с ребенком, многие фанаты стали поздравлять молодую маму, а другие спросили, почему за время беременности женщина не выложила ни одно фото, демонстрируя свой «интересный статус». Бортич на это ничего не ответила, за то спустя несколько дней актриса в Instagram-аккаунте разместила фото, на котором она запечатлена на последних сроках беременности. У нее на очень красивом и чувственном кадре очень большой живот. При этом она нежно обнимает его, понимая, что внутри находится ее наследник.

Эти кадры умилили и пользователей. Некоторые даже похвалили Александру Бортич за то, что она не стала «заявлять о своей беременности на всю страну, кричать об этом на каждом углу, привлекая еще больше внимания к своей персоне».

Отметим, что Саша Бортич живет уже несколько лет с сыном уральского олигарха Валерия Савельева - Евгением. Ранее она была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым. Через два года отношений пара рассталась.

Персоны 1 в новости

Киноактриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами