19:45
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«С бывшими мужьями надо дружить»: Виктория Дайнеко дала совет разведенным женщинам

14.09.2020
3008
1 мин.
2
«С бывшими мужьями надо дружить»: Виктория Дайнеко дала совет разведенным женщинам

Долгое время известной певице Виктории Дайнеко приписывали многочисленные романы. После череды слухов, звезда отдала свои руку и сердце барабанщику Дмитрию Клейману, произошло это в 2015 году. У супругов родилась дочь, но это не остановило их от развода через два года. При этом отсутствие штампа в паспорте не мешает Дайнеко пользоваться заботой бывшего мужа.

Оказалось, что певица поддерживает связь с экс-возлюбленным и даже советует своим подписчицам дружить с бывшими мужьями\женами. Как раз недавно она заболела и на помощь позвала Клеймана, который вызвал врачей и помог матери своего ребенка, так как не смог оставить женщину в беде.

Кстати, сама певица не рассказала, в чем был ее недуг. Но, судя по посту, ничего серьезного не произошло, так как на фото Виктория Дайнеко запечатлена с шоколадкой, которой она «лечится». При этом пользователи поинтересовались, как обстоят дела на съемочной площадке, но вместо этого артистка поделилась со своими подписчицами женской мудростью.

«Девочки, с бывшими мужьями надо дружить. А то вдруг резко заболеете, а помочь и накормить больше некому», - написала звезда, назвав себя расчетливой женщиной. Не исключено, что певица шутила, а может быть, она говорила это со всей серьезностью.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами