22:33
-2 C°
Пробки:   2
$
73.3694
88.9677

Яна Рудковская оконфузилась, выйдя на танцпол с Димой Биланом

14.09.2020
2832
1 мин.
4
Яна Рудковская оконфузилась, выйдя на танцпол с Димой Биланом

Накануне у генерального директора «Муз ТВ» Армана Давлетьярова был день рождения. В честь чего именинник устроил роскошную вечеринку для российских звезд. Побывать на мероприятии успела продюсер и светская львица Яна Рудковская вместе со своим подопечным исполнителем Димой Биланом. Жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко выложила в Instagram-блоге видео, показав, как она танцует с молодым артистом.

«Ура! Я наконец-то открыла новый сезон танцев», - подписала ролик Рудковская.

Однако радость от ролика разделили далеко не все пользователи Сети. Многие под постом отмечали, что Дима Билан двигается шикарно, в то время как его наставнице  не хватает изящества и пластики. Многие даже раскритиковали женщину и попросили ее не танцевать больше, а некоторые советовали взять несколько уроков танцев.

Похоже, что танцевальные ролики для соцсетей, которые Рудковская и Плющенко в большом количестве записывали на карантине, не прокачали танцевальные способности известной бизнес-леди. Впрочем, сама светская львица никак не отреагировала на критику. Она уже привыкла к тому, что хейтеры то и дело оставляют ей гадости в комментариях. В одно время продюсер даже грозилась заблокировать всех ненавистников и подать на них в суд.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами