19:52
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Елена Валюшкина представила своего седовласого возлюбленного

15.09.2020
2889
1 мин.
2
Елена Валюшкина представила своего седовласого возлюбленного

Актриса Елена Валюшкина в Instagram-аккаунте поделилась фотографией в обнимку с неким седовласым мужчиной. Многие поклонники звезды тут же стали писать, что это ее новый возлюбленный. Якобы артистка отправилась вместе с ним на отдых к морю, наслаждаясь бархатным сезоном перед тяжелыми трудовыми буднями и новыми проектами.

Сама она никак не прокомментировала слова подписчиков. Лишь поделилась снимками и подписала их следующим образом:

«Солнечных людей вам в ленту. Прекрасная штука - жизнь!».

Под постом фанаты пожелали звезде и ее спутнику приятного отдыха и море впечатлений. Другие же обратили внимание на кавалера, охарактеризовав его «очень брутальным дядькой». Судя по всему, пользователи Сети положительно отнеслись к переменам в личной жизни актрисы. Некоторые даже назвали их «сладкой парочкой».

Напомним, что Елена Валюшкина два раза была замужем. Первым ее мужем был преподаватель училища, в котором она училась, - Леонид Фомин. Вместе они были на протяжении 11 лет. Во второй раз она вышла замуж за актера Александра Яцко. От него Елена Валюшкина родила двух детей - сына Василия и дочь Марию. Брак распался в 2014 году.

Ранее Валюшкина в беседах с журналистами подчеркивала, что сейчас главное место в ее жизни занимают путешествия. Она обожает колесить по миру в поисках приключений. 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами