12:02
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

В новом «Ну, погоди!» Гарик Харламов будет озвучивать «Волка»

15 сентября 2020
3321
1 мин.
2
В новом «Ну, погоди!» Гарик Харламов будет озвучивать «Волка»

Ранее в прессу попала информация, что отечественная киностудия «Союзмультфильм», выпустившая самые известные мультфильмы, взялась за создание современной версии мультсериала «Ну, погоди!». Причем задействовать для озвучки разработчики будут голоса российских знаменитостей. Согласно данным прессы, студия уже изменила образ Волка после критики в соцсетях и нашла артиста, который будет его озвучивать.

Оказалось, что голосом персонажа станет популярный шоумен Гарик Харламов – с ним уже заключили контракт. Артист, который в этом году объявил о разводе со своей женой Кристиной Асмус после стольких лет брака, рад своему участию в проекте, да и его хриплый голос отлично подойдет хулиганистому Волку. Так считают и поклонники комика, привыкшие к его развлекательным песням под гитару.

Кстати, киностудия также сообщила, что в новом сериале будет целых 52 эпизода. Первый из них зрители смогут увидеть этой зимой. Ожидается, что проект удивит современного зрителя, ведь для этого задействуют 3D-формат и новые персонажи. Теперь кроме современных Зайца и Волка на экранах появятся другие представители животного мира - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Как их свяжут с жизнью главных героев - пока неизвестно. Об этом зрители узнают уже зимой.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию