07:28
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Агата Муцениеце дала нелестную характеристику Мирославе Карпович

15 сентября 2020
3456
1 мин.
4
Агата Муцениеце дала нелестную характеристику Мирославе Карпович

Известная отечественная актриса Агата Муцениеце во время откровенного разговора с Раисой Рязановой отрицательно отозвалась о новой возлюбленной своего бывшего супруга Павла Прилучного – кинодеятельнице Мирославе Карпович.

Как во время интервью заявила Рязанова, в настоящее время Муцениеце необходимо много времени проводить в компании наследников. Также она добавила, что искренне верит в тот факт, что новый возлюбленный актрисы сможет быстро найти подход к ее детям. Позднее Рязанова заявила: «Знаешь, а ведь все будет зависеть от вот той, вновь приобретенной…». При этом сама Муцениеце поспешила завершить мысль: «Особи женского пола». Многие посчитали, что знаменитости намекнули на Мирославу Карпович.

Также во время интервью актриса рассказала, что исключительно ради совместных детей предпочитает сохранять с Павлом Прилучным приятельские отношения. Детям актриса говорит, что они с папой живут не под одной крышей только из-за того, что раньше часто ругались.

Необходимо напомнить, что после расставания с супругой Прилучный поспешил отправиться на отдых в Крым в компании Мирославы Карпович. При этом пара с собой в отпуск взяла и наследников актера от его брака с Муцениеце.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию