20:37
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Певица МакSим похудела на 10 килограммов и удалила все фото из Instagram

15 сентября 2020
3802
1 мин.
1
Певица МакSим похудела на 10 килограммов и удалила все фото из Instagram

На просторах фанатского микроблога востребованной российской исполнительницы МакSим появилась видеозапись, на которой можно рассмотреть, как артистка забирает из общеобразовательного учреждения старшую наследницу Александру. Следует напомнить, что в недавнем времени артистка, которая из-за проблем со здоровьем уже давно не выходила на сцену, вернулась из Турции. В отпуск знаменитость ездила в компании своих наследниц.

На кадрах опубликованной записи можно заметить, что МакSим идет в сопровождении нескольких мужчин. Следует отметить, что за последнее время артистка сильно похудела. Она потеряла не менее десяти килограммов.

Примечательно, что из личного микроблога артистки по неизвестным причинам исчезли все фотоснимки. Знаменитость российского шоу-бизнеса попросту удалила их. Вероятнее всего, ей захотелось начать свою жизнь с чистого листа.

Следует напомнить, что в 2008 году МакSим оформила официальный брак с Алексеем Лугавцовым. Церемония бракосочетания проходила на Бали. Через какое-то время у пары родилась дочка Александра. В 2011 году возлюбленные оформили развод. В 2014 году артистка родила дочку Марию от Антона Петрова. Вскоре звезда разорвала брак и с отцом второй наследницы.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию