22:43
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Нелли Ермолаева решила продать собственный бизнес

15 сентября 2020
3229
1 мин.
1
Нелли Ермолаева решила продать собственный бизнес

Экс-участница телевизионного скандального проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева приняла решение о продаже своей студии по наращиванию ресниц. Свое объявление девушка опубликовала на просторах известного сайта «Авито». Примечательно, что салон расположен в центральной части столицы, вблизи станции метро «Маяковская».

В объявлении сказано, что клиентами данной студии являются многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса. В базе предприятия числится не менее 40 000 клиентов. Бизнес Ермолаева решила продать вместе со всем профессиональным оборудованием и мебелью.

Судя по словам знаменитости, человек, который приобретет у нее бизнес, из месяца в месяц будет получать прибыль в размере не менее 1 500 000 рублей. Студию Ермолаева продает за 2 500 000 рублей.

Следует напомнить, что в недавнем времени бывшая участница телевизионного проекта рассталась со своим избранником. В настоящее время она практически всю себя отдает воспитанию сына Мирона. Вероятнее всего, у нее попросту нет времени на салон по наращиванию ресниц. Также известно, что на данный момент артистка занята написанием книги, в которой хочет рассказать обо всех моментах своей жизни.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию