16:13
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Сказала «да»: возлюбленная Игоря Вдовина готовится к свадьбе с бывшим мужем Анастасии Волочковой

15 сентября 2020
3903
1 мин.
2
«Сказала «да»: возлюбленная Игоря Вдовина готовится к свадьбе с бывшим мужем Анастасии Волочковой

Ведущая Елена Николаева на просторах персонального микроблога показала помолвочное кольцо, которое ей презентовал возлюбленный Игорь Вдовин. Не секрет, что мужчина является бывшим супругом известной российской балерины Анастасии Волочковой.

«Я сказала ему «да», - написала Николаева в подписи к своей публикации в Сети.

Конечно же, многочисленные подписчики не оставили без внимания пост знаменитости. Многие пожелали возлюбленным настоящего семейного счастья и благополучия. Также некоторые предположили, что Волочкова не в восторге от этой новости.

Следует отметить, что Николаева находится в отличных отношениях с наследницей Волочковой Ариадной. Девочка в настоящее время живет в доме своего папы. Примечательно, что ведущая вместе с дочерью своего избранника зачастую выходит в свет. Они публикует на просторах персональных микроблогов совместные фотоснимки.

Добавим, что наследница балерины отказалась жить с матерью в особняке, который находится на Новой Риге, из-за автомобильных пробок. Такое решение девочка приняла якобы из-за того, что ей неудобно добираться до общеобразовательного учреждения. При этом все выходные дни Ариадна проводит в компании матери.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию