01:32
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

«Зрительская любовь поддерживает»: Дочь заболевшего коронавирусом Юрия Назарова поделилась новостями об отце

16 сентября 2020
2436
1 мин.
1
«Зрительская любовь поддерживает»: Дочь заболевшего коронавирусом Юрия Назарова поделилась новостями об отце

Ранее стало известно, что народный артист Юрий Назаров заболел коронавирусом. Его госпитализировали в начале сентября в одну из московских больниц. Знаменитый пациент попал в реанимацию с пугающим диагнозом, но врачам удалось стабилизировать его состояние. Сейчас он все также находится в больнице и борется с последствиями заболевания. Однако все не так плохо, о чем заявила дочь известного актера Татьяна.

Наследница поделилась радостными новостями и заверила - ему становится лучше и почти удалось победить коронавирус. Несмотря на серьезное поражение легких, актер не утратил бодрости духа и интересуется происходящим вокруг. Многочисленные поклонники пишут ему слова поддержки, что очень радует Юрия Назарова.

«Очень приятно, что все беспокоятся. Я ему это передаю. Зрительская любовь его очень поддерживает», - отметила Татьяна, добавив, что врачи дают позитивные прогнозы, так как «динамика у него положительная».

«Все медленно, но стабильно. Каждый день чуть лучше, настроение прекрасное. Надеемся, скоро полностью восстановится», - резюмировала дочь народного артиста. Несмотря на то, что пока о выписке речи не ведется, Юрий Назаров намерен к 20 сентября попасть домой.

«Прогнозировать что-то сложно, но самая хорошая новость: ему стало скучно. Когда ему было плохо, он не думал, скучно ему или нет, а это значит, стало лучше», - заключила женщина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию