06:49
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Борис Корчевников вспомнил об ощущениях во время лечения опухоли мозга

16 сентября 2020
3611
1 мин.
3
Борис Корчевников вспомнил об ощущениях во время лечения опухоли мозга

В свое время актер и телеведущий Борис Корчевников перенес тяжелую болезнь – рак мозга. Когда врачи обнаружили у него опухоль, звезда телеканала «Россия 1» был в шоке. Он не стал делиться подробностями своего заболевания. Лишь в одном из выпусков передачи «Судьба человека», ведущим которого он является, Корчевников раскрыл некоторые неизвестные детали его борьбы с опухолью.

Борис Корчевников рассказал, какие мысли его посещали во время лечения и как непросто ему далась терапия, а после и реабилитация. Восстановление и возвращение к прежней жизни ведущий запомнил надолго. Он описал свои ощущения следующим образом:

«Было понимание того, что я очень слаб на самом деле, и ты только кажешься себе самым сильным. Не самые лучшие ощущения, я бы никому не пожелал это испытать», - с грустью вспомнил Корчевников. Впрочем, фанаты ведущего тут же поддержали его, отметив, что страшное заболевание уже позади – мужчина преодолел его и теперь нечего переживать.

Впрочем, о полной победе Бориса Корчевникова говорить не приходится, ведь рак может вернуться теоретически в любой момент. К тому же у актера есть другие проблемы – коллеги и знакомые поговаривают, что у него частичная глухота. Из-за этого звезда «Первого канала» ушел оттуда и стал вести другие передачи.

Персоны1 и Компании2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию