00:52
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

На стиле: Кети Топурия отметилась в припыленно-мятном костюме с армейскими ботинками Prada за тысячу долларов

17 сентября 2020
2541
1 мин.
5
На стиле: Кети Топурия отметилась в припыленно-мятном костюме с армейскими ботинками Prada за тысячу долларов

В последнее время бывшая солистка группы «А-Студио» Кети Топурия отдает предпочтение одежде свободного кроя в приглушенных тонах. К слову, томный оттенок в этом сезоне очень популярен. Ему уже отдали свое предпочтение многие отечественные звезды, к примеру, актриса Екатерина Климова, ведущая Юлия Барановская, звезда нашумевшего проекта «Текст» Кристина Асмус и другие. Не стала исключением и певица.

Недавно возлюбленная бизнесмена Льва Деньгова посетила салон красоты в белом платье с юбкой в складку и нефритово-серой припыленной куртке, после чего презентовала свой новый стильный образ в похожей тональности. Теперь же певица отдала предпочтение мятному костюму. С ним звезда составила стильный лук с обувью, примерив нюдовые армейские ботинки Prada. Стоимость подобной обуви на официальных сайтах составляет порядка 70–80 тысяч рублей.

Несмотря на высокую цену, Топурия часто одевается в модные, трендовые вещи. Правда последние несколько месяцев на фоне появившихся слухов о беременности артистки, она носит оверсайз платья и кофты, тем самым прикрывая живот. Поэтому даже сейчас, продемонстрировав стильную обувь крупным планом на фото, поклонники стали обсуждать «интересное положение» Кети Топури, которое она так усердно скрывает, как считают пользователи Сети.

Персоны 5 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Телеведущая
4 место
Актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию