16:36
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Моргенштерн посоветовал Ксении Бородиной "очнуться" после критики за получение им премии «Женщина года»

17 сентября 2020
3147
1 мин.
3
Моргенштерн посоветовал Ксении Бородиной "очнуться" после критики за получение им премии «Женщина года»

Сегодня эпатажный молодой рэпер Моргенштерн - один из самых популярных певцов. Его композиции, ставшие настоящими хитами, «подхватывала» молодежь, и они вмиг становились вирусными. Певец при этом часто критикует других звезд, а себя возносит до небес, считая, что он действительно лучше многих отечественных знаменитостей. Нередко Моргенштерн оказывается в центре скандала и курьезных ситуаций.

Недавно исполнитель удостоился необычной премии, из-за чего общественность была буквально шокирована. Дело в том, что артист стал «Женщиной года» по версии журнала Moda Topical, чего уж точно никто не ожидал среди звезд. Больше всего возмутилась ведущая Ксения Бородина. Звезда проекта «Дом-2» даже высказалась на этот счет, заявив, что не хочет жить в мире, «где Женщина года – Моргенштер». Более того, теледива публично задалась вопросом, неужели «на Руси перевелись бабы». Ответить на высказывания супруги бизнесмена Курбана Омарова захотел сам обладатель награды.

Рэпер Моргенштерн на своем официальном YouTube-канале заявил следующее:

«Желаю Ксении Бородиной научиться просыпаться в мире, где Моргенштерн стал женщиной года. Этот мир такой, но это неплохо. Тебе ли не знать, что такое звездные премии, очнись».

Как отметил известный музыкант, все современные премии не больше, чем фикция. Певцы уже знают заранее, кто победил в той или иной номинации. По его словам, на данной премии он решил появиться только для привлечения внимания. Более того, Моргенштерн искренне не понимает, зачем Бородина тратит столько времени на пустые жалобы и делает вид, что по-настоящему удивлена исходом событий.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию