17:35
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

По фигуре: 45-летняя Татьяна Навка в голубом брючном костюме пришла на съемки «Ледникового периода»

17 сентября 2020
28351
2 мин.
9
По фигуре: 45-летняя Татьяна Навка в голубом брючном костюме пришла на съемки «Ледникового периода»

Не секрет, что известная фигуристка Татьяна Навка стала ведущей продолжения популярного в свое время проекта «Ледниковый период». Конечно, многие фанаты 45-летней спортсменки надеялись, что она выйдет на лед в качестве наставницы или будет сидеть в жюри. Однако сама олимпийская чемпионка предпочла другую роль, о чем нисколько не жалеет. Недавно супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова успела поделиться свежими отчетными кадрами.

На личной страничке в Instagram Навка отметилась на съемочной площадке нового сезона шоу «Ледниковый период». В числе звездных участников проекта, напомним, актриса Ирина Пегова, музыкант Влад Топалов, певица Ольга Бузова и ведущая Регина Тодоренко. Кстати, несмотря на то, что звездная пара пришла на программу вместе, соревноваться супруги будут друг против друга.

Перед объективом фотокамеры экс-возлюбленная Александра Жулина появилась не одна, а в компании певца и шоумена Тимура Родригеза. Белокурые локоны спортсменка уложила в замысловатую прическу, отдав предпочтение кудрям. При этом у лица Татьяна Навка оставила несколько вьющихся прядей.

Для съемок «Ледникового периода» фигуристка выбрала лаконичный костюм в брючной вариации, отдав предпочтение насыщенному голубому оттенку. Образ спортсменки дополнили белые остроносые туфли-лодочки. Примечательно, что ставку олимпийская чемпионка сделала на трендовый удлиненный жакет.

Еще историк моды Александр Васильев в своей постоянной колонке для одного из изданий светской хроники говорил о том, что жена Дмитрия Пескова умеет выглядеть дорого и статусно. Она всегда одевается в соответствии со своим возрастом, избегая нарядов длины мини. Поэтому и сейчас она предстала перед аудиторией в привычном для себя элегантном образе, который так любят ее фанаты.

Персоны 9 в новости

Актриса
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
6 место
Пресс-секретарь Президента РФ
7 место
Российская фигуристка
8 место
Фигурист, тренер
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию