20:20
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Адвокат Тамара Пухова сообщила о тяжелом состоянии Бориса Моисеева

17 сентября 2020
4429
1 мин.
1
Адвокат Тамара Пухова сообщила о тяжелом состоянии Бориса Моисеева

Адвокат Тамара Пухова сообщила, что востребованный российский исполнитель Борис Моисеев в настоящее время находится не в самом лучшем состоянии. По словам женщины, она разговаривала с его близким приятелем, который и сообщил ей эти новости.

«Моисеев лежит, он прикован к постели. В состоянии его здоровья нет абсолютно никаких просветов», - заявила Пухова.

При этом женщина добавила, что у Моисеева нет денежных средств. От мужчины, по словам юриста, отвернулись все близкие люди, чего он совершенно не ожидал. Сама адвокат абсолютно не понимает, почему так случилось. Больному человеку, по ее личному утверждению, не требуется много денег, поэтому друзья могли бы ему и помочь.

Необходимо напомнить, что у Моисеева примерно 10 лет назад случился инсульт. После этого артист принял решение отдалиться от внешнего мира и даже очень редко появлялся на публике. При этом не секрет, что у исполнителя весьма хорошая пенсия. Ранее его официальный представитель сообщал, что артист получает от государства не менее 50 000 каждый месяц. Также мужчина утверждал, что певцу этих денежных средств хватает на жизнь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию